2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 北京
北京
2019北京国际旅游博览会开幕
发布时间:2019-06-21 09:49 来源:北京市文化和旅游局 编辑:马思伟
信息来源:北京市文化和旅游局 2019-06-21
  作为2019中国国际服务贸易交易会重要专业板块,由北京市文化和旅游局主办的2019北京国际旅游博览会于6月18日在国家会议中心开幕,来自80余个国家和地区、国内部分省市的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展。
  此次展会面积2.2万平方米,400余家国内外参展商集中展示丰富多彩、特色鲜明的文化和旅游资源,同时带来几十场主题推介和表演活动。国内各大品牌旅游企业推出数百条品质有保障、价格优惠的旅游线路产品。展会进一步拓展欧洲市场,法国、爱尔兰、保加利亚、斯洛伐克、马耳他等国家首次参展,为专业观众和买家带来新的渠道和产品;进一步优化国际买家质量,邀请了来自65个国家的120余名国际买家,其中大部分来自欧洲、北美洲、澳洲等主要入境客源国家,为参展商提供更为广阔的合作渠道和商机。买家与参展商通过展前网上预约、现场集中洽谈,使洽商更加精准有效。
  展会专设北京旅游咨询区,提供全市旅游资讯和政策信息服务,老年旅游展区和科技互动区针对老年游客、学校毕业生等群体,推出专属产品和深度主题产品。据悉,每天展览时间延长至19时,展会将持续至6月20日12时。