2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 西藏
西藏
΢Űٷַ22270.COM,西藏自治区文化厅党组召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议
发布时间:2019-06-24 09:40 来源:΢Űٷַ22270.COM,西藏自治区文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:΢Űٷַ22270.COM,西藏自治区文化厅 2019-06-24

  6月21日上午,΢Űٷַ22270.COM,西藏自治区文化厅党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,受厅党组书记、副厅长龙志刚委托,厅党组成员、副厅长张治中主持会议并讲话。他强调,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,切实把主题教育的部署要求转化为每个党组织和每名党员的自觉行动,确保厅系统主题教育扎实有序推进,取得实效。

΢Űٷַ22270.COM  会议原文传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和致“2019中国西藏发展论坛”的贺信精神,原文传达了吴英杰书记在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

  就深入开展文化厅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会议强调,一要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高党员干部开展主题教育的自觉性。΢Űٷַ22270.COM厅系统各级党组织和党员干部要充分认识开展主题教育工作的重大意义,统一思想认识,强化行动自觉,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实规定动作,结合工作职责,提出自选动作,以饱满的精神状态和良好工作作风推动主题教育取得实效。二要结合文化工作实际,做好结合文章。΢Űٷַ22270.COM要把开展主题教育工作与文化系统具体工作职责职能结合起来、与做好本职工作有机结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为积极投身繁荣优秀传统文化、建设中华民族特色文化保护地的实际成果。三要有序推进主题教育高质量开展。厅系统各级党组织和党员干部要把主题教育作为首要政治任务,进一步提高政治站位,积极参与、支持、配合厅主题办的各项工作,各级党组织书记要认真履行第一责任人职责,班子成员要履行“一岗双责”,推进主题教育高质量开展,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的。