2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > ʿ伸ʮ򡪹ٷַ22270.COM,中国数字文化集团有限公司
ʿ伸ʮ򡪹ٷַ22270.COM,中国数字文化集团有限公司
ʿ伸ʮ򡪹ٷַ22270.COM,中国数字文化集团有限公司召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育动员部署大会
发布时间:2019-06-20 10:10 来源:ʿ伸ʮ򡪹ٷַ22270.COM,中国数字文化集团有限公司 编辑:马思伟
信息来源:ʿ伸ʮ򡪹ٷַ22270.COM,中国数字文化集团有限公司 2019-06-20

  6月11日上午,ʿ伸ʮ򡪹ٷַ22270.COM,中国数字文化集团有限公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,会议由集团党委书记刘杰主持,副总经理高约娜、党委副书记兼纪委书记孙悦,中层干部和全体党员参加了会议。

ʿ伸ʮ򡪹ٷַ22270.COM  刘杰传达了文化和旅游部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的会议精神,并全文传达了雒树刚同志在动员大会上的讲话。
  刘杰提出五点工作要求:一是要切实提高对这次主题教育的认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要以问题为导向,认真解决目前存在的突出问题;三是要兼顾好各项工作,做到学习工作两不误;四是班子成员、中层干部、全体党员要作表率;五是要重成效,认真听取基层员工及退休老同志的意见和建议,认真研究,尽最大可能给予解决。